Среда, 22.11.2017, 12:16Приветствую Вас Гость

Мода, стиль, красота

Косметика и парфюмерия

Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Секрет великолепного взгляда - тушь для ресниц
12:23
Секрет великолепного взгляда - тушь для ресниц
Сегодня хочу рассказать о многообразии туши для ресниц. Сотни производителей, тысячи наименований. Как же выбрать именно то, что подойдет именно Вам?

Для объемных ресниц.

Мой фаворит здесь - тушь
The Colossal Volum Express от Maybelline New York.



Особая красящая текстура с формулой коллагена позволяет добиться девятикратного увеличения без слипания и комочков, делая взгляд более томным и эффектным.

При минимально затраченном времени эффект просто поразительный. При этом цена у туши более чем привлекательная.


Для экстра-объемных ресниц, очень интенсивно прокрашенных, идеально разделенных, попросту говоря таких, от которых невозможно отвести взгляд, советую тушь Экстра-объем Коллаген от
L`Oreal.




Под элегантной упаковкой скрывается уникальное сочетание инновационных компонентов и революционной щеточки. Формула нового поколения с уникальными компонентами Гидро-Коллагена и Гиалуроновой кислоты придаст ресницам объем как изнутри, так и снаружи.

Объём изнутри: Комплекс Гидро-Коллаген содержит чистый коллаген, который при взаимодействии с естественной влагой ресниц увеличивает их объем в 10 раз! Гиалуроновая кислота удерживает влагу.

Объём снаружи: Натуральные воски и полимеры в составе формулы обволакивают ресницы, способствуя ровному и гладкому нанесению туши, и придают действительно невероятный объем! Кроме того, они питают и защищают ресницы от агрессивного воздействия внешней среды.


Еще одно новшество - уникальная запатентованная щёточка Экстра-Объём. Она в 2 раза больше классической и повторяет форму ресниц для достижения еще более мощного эффекта.

Думаете она будет стоить как-то запредельно? Нет! Цена доступна и очень радует.

Для удлиненных ресниц.

Любительницы длинных ресниц по достоинству оценят тушь Bourjois - Coup de theatre 2 in 1.





Эта тушь от Bourjois в одно и тоже время придает ресницам длину и объем, создавая эффект накладных ресниц. Формула туши обогащена микрофибрами нейлона, коие визуально удлиняют ресницы, а новая щеточка с подвижными щетинками разрешает прокрасить каждую ресничку. Кроме всего прочего тушь дополнена ухаживающей базой, которая подготавливает ресницы к нанесению цвета.

И снова в топе тушь от Мэйбеллин - Lash Stiletto провокационная длина.


Тушь Мейбеллин для ресниц Lash Stiletto ( Лаш Стилетто "каблучок" ) имеет эксклюзивную формулу, благодаря которой каждая ресничка вытягивается до предела, начинает пружинить и делает взгляд более выразительным.

Удобная щеточка Glip&Extend прокрашивает волоски от основания до кончиков. Тушь устойчива к влаге и не осыпается в течение всего дня. Тушь «Провокационная длина» ухаживает за ресницами, т.к. в её составе провитамин В5 и протеин шёлка, которые известны своими защитными и укрепляющими свойствами.


Для подкрученных ресниц.

В этой категории на первое место выдвигаю тушь, подкручивающую ресницы High Impact Curling Mascara от Clinique.



High Impact Curling Mascara создана на основе термальной технологии для эффективного загибания ресниц. Эта стойкая инновационная формула держится 24 часа, не размазываясь и не осыпаясь, но удалить ее при этом очень просто – для этого вам понадобится лишь теплая вода. Комплекс легких полимеров и кварца образует гладкую, тонкую пленку, которая после высыхания сохраняет ресницы загнутыми вверх, при этом не утяжеляя их. И, так как формула содержит меньше воска, ее оттенок остается неизменным. High Impact Curling Mascara подходит для любых ресниц, она не осыпается, не образует комочков и не растекается. И, как все туши Clinique, High Impact Curling Mascara не только протестирована офтальмологами, но также подходит для женщин с чувствительными глазами и тех, кто пользуется контактными линзами.

Для этой формулы специалисты Clinique разработали специальную новую щеточку – благодаря своей изогнутой форме она удлиняет и загибает ресницы, заметно приподнимает их. Эксклюзивная щеточка Clinique равномерно распределяет тушь и покрывает каждую ресницу, моментально удлиняя и загибая их вверх.

И снова Мэйбеллин (нравятся мне эти туши очень) -
тушь Эффект накл/ресниц Volume Express Falsies.

Мейбелин Volume Express Falsies идеально подкручивает и вытягивает ресницы, заполняя промежутки между ними. Эксклюзивная формула с Про-Кератином подчеркивает каждую ресничку, создавая объем и мгновенную видимую густоту ресниц.


Желаю всем девушкам найти свой идеальный вариант, чтобы всегда поражать своим прекрасным взглядом!


Просмотров: 29656 | Добавил: Ninok | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 2
2  
Wow! That's a raelly neat answer!

1  
отличная косметика, сама пользуюсь, мне очень нравится!

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Реклама
Тенденции сезона
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Реклама
Kingstars
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Valid XHTML 1.0 Transitional

Онлайн магазин
Женский форум Донецка

Топ100- Гардероб Счетчик тИЦ и PR