Среда, 22.11.2017, 12:17Приветствую Вас Гость

Мода, стиль, красота

Косметика и парфюмерия

Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » Любимые парфюмы
15:28
Любимые парфюмы
В этой статье расскажу о нескольких туалетных водах, классике жанра, так сказать. Но пусть кругом столько новинок (за которыми я непрестанно слежу), но при этом эти три аромата навсегда крепко заняли свою нишу в моём сердце.

Первый и по списку, и по предпочтению. По этому запаху мои знакомые меня могут сразу узнать, я его люблю уже много лет. Какой бы ни был у меня другой аромат в наличии, в фаворитах всегда только он - Lacoste pour femme.

Шарм, искренность, спонтанность – девиз женского аромата от Lacoste. Сегодня женщины чувствуют себя свободными, способными жить на острие момента, знающими собственные желания. Они олицетворяют дух свободы и импульсивности. Искренние, открытые, увлеченные, они испытывают истинное наслаждение от всего нового! Для этих смелых женщин, LACOSTE создал аромат, который воплощает свободный дух. Верхняя нота: ямайский перец и красная фрезия; Базовая нота: гималайский кедр, замша, сандаловое дерево Майсур. Нота сердца: цветок белого гелиотропа, жасмин из Ирана, болгарская роза, амбра.



Далее хочу рассказать о еще одной классике - D&G Light Blue.
Не знаю ни одной девушки, которая была бы равнодушна к этому аромату. Свежий, трепетный, живой, с доминирующей нотой - лайм. Завораживающий и просто не позволяющий спокойно пройти мимо той, которая благоухает этим ароматом.


И последний в этом списке, но не последний по смыслу, аромат - Gucci Rush 2.
Запах просто олицетворение страсти и чувственности. Услышав его на улице, я мысленно хвалю девушку за потрясающий вкус.
Светлый, прозрачный и живой аромат с отличительной нотой зелени. Легкий, цветочный, нежный, трепещущий и сексуальный букет восхитительных цветов. Неотразимый аромат, играющий противоположными чувствами: холодный и горячий, острый и мягкий, хрупкий и сильный, чистый и чувственный. Чувственная комбинация нарцисса и мускуса, коварная и захватывающая. Яркий и сексуальный аромат со многими аспектами. Освежающий и бодрящий букет цветочно-зеленых нот нарцисса, лилии, фрезии, гардении, черной смородины, пальмового дерева и мускуса прекрасно подойдут для дневного применения.


На этом пока всё, есть у меня еще любимые духи, но почему-то про эту троицу мне хотелось рассказать именно сейчас. А следовательно - продолжение следует..



Просмотров: 1158 | Добавил: Ninok | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Самыми ексуальными, до революции, считались девушки из Института Благородных Девиц ( Смольный). Они вообще не пользовались косметикой, духами и т.д. У них даже мыло было без запаха. Нет ничего приятнее и волнительнее запаха чистого женского тела. По сравнению с ним любые духи мира полная ерунда.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Реклама
Тенденции сезона
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Реклама
Kingstars
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Valid XHTML 1.0 Transitional

Онлайн магазин
Женский форум Донецка

Топ100- Гардероб Счетчик тИЦ и PR